1989年、エクスペディション向けに開発した、THE NORTH FACEのヘリテージモデルであるデナリジャケット。 ペットボトルを原料としたマイクロフリース素材は、軽くて厚みがあり柔らかな着心地。デッドエアを効果的にため込み、衣服内を適温に保つうえ、裾のドローコードを絞ることでさらに気密性を高めることができます。アウターとしての使用も想定して肩部分にはプリマロフトRを封入し、頭部や首周りからの体温の放出を抑えます。パックに干渉する肩はリサイクル可能なナイロン布帛で補強。静電気の発生を抑える静電ケア設計を採用しています。
THE NORTH FACE ノースフェイス
DENALI JACKET デナリ フリース ジャケット
1989年、エクスペディション向けに開発した、THE NORTH FACEのヘリテージモデルであるデナリジャケット。
ペットボトルを原料としたマイクロフリース素材は、軽くて厚みがあり柔らかな着心地。デッドエアを効果的にため込み、衣服内を適温に保つうえ、裾のドローコードを絞ることでさらに気密性を高めることができます。アウターとしての使用も想定して肩部分にはプリマロフトRを封入し、頭部や首周りからの体温の放出を抑えます。パックに干渉する肩はリサイクル可能なナイロン布帛で補強。静電気の発生を抑える静電ケア設計を採用しています。
size L
実寸
身幅約 59cm
着丈約 70cm
肩幅約 48cm
袖丈約 62cm(肩口から袖口)となります。
多少の誤差はご了承ください。
カラー : ブルー x ブラック
毎年大人気のモデルですのでこの機会にいかがでしょうか。
オーバーサイズで女性が来ても可愛いと思います。
プロフにも記載していますが、大幅なお値下げ不可とさせて頂きます。
状態 :1シーズンほど使用、多少の使用感はございますがまだまだ長く着て頂けコンディションです。
シルエットも綺麗ですので着回しもきくアイテムだと思います。
ただしusedにはなりますので古着慣れしていない方や完璧を求める方や神経質な方のご購入はお断りします。
画像、質問等でご確認のうえ、ご購入お願いします。
カラー···ブルー